Blocco dell'interfaccia utente

Utilizzare Permissions Manager per limitare l'accesso alle funzioni di Reflection. Dopo avere selezionato le funzionalità che si desidera disattivare, le specifiche vengono salvate in file .access che è possibile distribuire agli utenti.

Permissions Manager visualizza gruppi di elementi configurabili. Gli argomenti di riferimento seguenti forniscono una breve descrizione per ciascun elemento.