Finestra di dialogo Conferma sostituzione del file

Se l'opzione Se il file esiste è impostata su Chiedi all'utente, questa finestra di dialogo apre ogni volta un file del client o del server in corso di trasferimento già esistente nella destinazione. Le opzioni disponibili sono:

Aggiungi file del server al file locale

Aggiunge il file scaricato al file di destinazione. Questa opzione è disponibile soltanto per i trasferimenti dall'host.

Sovrascrivi file locale/server

Sovrascrive il file di destinazione.

Ignora questo file

Non trasferisce il file. Se per questa operazione di trasferimento vengono specificati ulteriori file, continua con il file successivo.

Copia con nome diverso

Digitare il nuovo nome di file da utilizzare nella cartella di destinazione e fare clic su OK.

Copia con un nome univoco

Crea automaticamente un nome univoco per il file di destinazione. I nomi dei file rinominati durante l'operazione di trasferimento vengono visualizzati nella finestra di comandi FTP.

Aggiorna file locale/del server se precedente

Sovrascrive il file di destinazione soltanto se il file in corso di trasferimento è più recente del file di destinazione.