Scheda Preferenze (finestra di dialogo Opzioni)

Le opzioni disponibili sono:

Quando il Client FTP viene chiuso

Consente di selezionare il modo in cui il client gestisce le modifiche alla configurazione. Se si seleziona Salva la configurazione automaticamente, le modifiche vengono salvate nel file di impostazioni corrente.

Conferma eliminazione file

Consente di selezionare se il client richiede una conferma prima di eliminare un file o una cartella.

Nascondi finestra di avanzamento

Non visualizza le finestre di dialogo di connessione in corso, trasferimento in corso e notifica degli errori.

Non utilizzare animazione

Come impostazione predefinita, nel corso di certe operazioni Reflection attiva alcune animazioni, quale ad esempio quella di una torcia elettrica in movimento durante l'attesa della visualizzazione del contenuto di una directory. La disattivazione dell'uso delle animazioni può risolvere alcuni problemi che determinano il blocco di Reflection.

Forza i trasferimenti da sito a sito tramite il computer locale

Imposta tutti i trasferimenti da sito a sito in modo che i file vengano copiati prima sul computer locale, quindi sul server di destinazione. Utilizzare questa impostazione per i server FTP che non supportano i trasferimenti da sito a sito diretti.

NOTA:Se è presente una connessione protetta a un server o se il tipo di trasferimento non è Binario, il client trasferisce sempre i file secondo questa modalità, a prescindere dal valore di questa impostazione.