Finestra di dialogo Salva le modifiche all'uscita

Il Reflection FTP Client visualizza la finestra di dialogo Salva modifiche all'uscita se sono state apportate modifiche alle impostazioni nella sessione attuale. Le opzioni disponibili sono:

Salva

Salva tutte le modifiche apportate alle impostazioni.

Elimina

Chiude senza salvare le eventuali modifiche apportate durante la sessione attuale.

Annulla

Annulla il comando di chiusura e ritorna alla sessione di Reflection senza salvare le modifiche.