Finestra di dialogo Crea nuovo profilo nome principale

In questa finestra di dialogo è possibile definire le caratteristiche di un nuovo profilo del nome principale.

Le opzioni disponibili sono:

Nome principale completo

Visualizza il nome completo del nome principale e dell'area di autenticazione archiviati.

Archiviazione credenziali

Nome di archiviazione

Specificare l'area di archiviazione per il profilo del nome principale e le credenziali.

Supporti di archiviazione

File

Selezionare questa opzione per salvare il nome principale e le relative credenziali in un file sul disco rigido. Lo svantaggio di questa opzione è che le proprie credenziali possono essere utilizzate da chiunque abbia accesso a questo file per tutta la durata del ticket. Se la propria password viene scoperta da un altro utente, questi può continuare a utilizzare abusivamente le credenziali di accesso ai servizi di Kerberos.

Memoria

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Quando vengono chiuse tutte le applicazioni di Kerberos, le credenziali vengono eliminate. Durante una sessione, il nome principale viene visualizzato su una scheda. Se il nome principale è quello predefinito, il profilo viene salvato nel Registro di sistema di Windows.

Nascosto

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Per accedere ai profili dei nomi principali nascosti, immettere il nome del profilo nascosto in un'unica scheda della finestra principale.