Finestra di dialogo Modifica profilo nome principale

Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare un profilo del nome principale precedentemente creato (se si modifica il nome o la posizione del profilo del nome principale, Gestione Kerberos elimina l'originale).

Le opzioni disponibili sono:

Nome principale completo

Nome principale

Specificare il nome principale da associare al profilo del nome principale, che può corrispondere a un utente o un client riconosciuto dal KDC dell'area di autenticazione. Ciascun nome principale è univoco all'interno di un'area di autenticazione.

Area di autenticazione

Specifica l'area di autenticazione da associare a questo profilo del nome principale dall'elenco di aree di autenticazione configurate sul PC utilizzato. Un'area di autenticazione è un nome assegnato a un insieme di nomi principali Kerberos in una rete.

Per il nome dell'area di autenticazione viene applicata la distinzione tra lettere maiuscole e minuscole e solitamente vengono utilizzate lettere maiuscole. Questo nome è spesso simile o uguale al nome del dominio, ad esempio XYZ.MFG.COM.

Archiviazione credenziali

Nome di archiviazione

Specificare il nome di file e la cartella in cui archiviare il profilo del nome principale in Kerberos Manager.

Supporti di archiviazione

File

Selezionare questa opzione per salvare il nome principale e le relative credenziali in un file sul disco rigido. Lo svantaggio di questa opzione è che le proprie credenziali possono essere utilizzate da chiunque abbia accesso a questo file per tutta la durata del ticket. Se la propria password viene scoperta da un altro utente, questi può continuare a utilizzare abusivamente le credenziali di accesso ai servizi di Kerberos.

Memoria

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Quando vengono chiuse tutte le applicazioni di Kerberos, le credenziali vengono eliminate. Durante una sessione, il nome principale viene visualizzato su una scheda. Se il nome principale è quello predefinito, il profilo viene salvato nel Registro di sistema di Windows.

Nascosto

Selezionare questa opzione per salvare in memoria il nome principale e le relative credenziali. Per accedere ai profili dei nomi principali nascosti, immettere il nome del profilo nascosto in un'unica scheda della finestra principale.