Elementi del Gestore autorizzazioni: VT terminal\Document\Safeguards

Document\Safeguards

Nome dell'elemento

Sottogruppo

Descrizione dell'interfaccia utente

CacheSecureShellUserName

 

Memorizza temporaneamente il nome utente immesso per una sessione Secure Shell finché l'area di lavoro di Reflection non viene chiusa. (Quando questa opzione viene selezionata, agli utenti non viene richiesto il nome utente quando si riconnettono, a meno che non riaprano l'area di lavoro.

ClearDisplayOnDisconnect

 

Eliminare tutti i dati dalla memoria dello schermo quando una sessione viene disconnessa dall'host.

SaveSecureShellUserName

 

Salvare il nome utente quando l'utente salva il proprio file di impostazioni o registra una macro.