Misure di protezione (Reflection HP)

Terminale HP > Configurazione > Misure di protezione

Nome host

Utilizzare questa opzione per controllare se i nomi host vengono salvati con le proprie connessioni host o macro di connessione. Come impostazione predefinita il nome host fornito per questa sessione host viene salvato nel file impostazioni. Deselezionare questa casella di controllo per impedire il salvataggio del nome host nel file impostazioni o la registrazione in una macro.

Password (utilizzando una crittografia debole)

Utilizzare questa opzione per controllare se le password devono essere salvate con le connessioni host o nella macro di connessione. Salvare una password in uno script registrato significa che la password è codificata e non visibile quando viene esaminata la macro. La soluzione migliore è utilizzare chiavi pubbliche Secure Shell o a Kerberos per crittografare password.

La modifica di questa impostazione ha effetto soltanto sulle macro nuove e non aggiorna automaticamente le preesistenti macro di Reflection per HP. Per aggiornare una macro, registrarla nuovamente con l'opzione Password impostata al valore che si desidera salvare nella macro.

NOTA:Non è possibile modificare manualmente il valore password in una macro e conservare uno stato crittografato.

Cancella contenuto dello schermo e del buffer di scorrimento indietro

Utilizzare questa opzione in modo che Reflection elimini tutti i dati dalla memoria dello schermo quando una sessione viene disconnessa dall'host.

Cancella Appunti

Utilizzare questa opzione per cancellare tutti i dati dagli Appunti Windows quando si esce da Reflection.

NOTA:Reflection rimuove i dati dagli Appunti anche quando i dati sono stati salvati da un'applicazione differente.