Finestra di dialogo Configura Misure di protezione

Misure di protezione

Cancella il contenuto dello schermo e del buffer di scorrimento indietro alla disconnessione

Eliminare tutti i dati dalla memoria dello schermo quando una sessione viene disconnessa dall'host.

Salva il nome utente di Secure Shell

Deselezionare questa opzione per evitare che il nome utente immesso per la sessione host corrente venga salvato nel file di impostazioni oppure registrato in una macro.

Inserimento forzato carattere

Inserisce un carattere null in corrispondenza del carattere selezionato. (Quando questa opzione viene selezionata, agli utenti non viene richiesto il nome utente quando si riconnettono, a meno che non riaprano l'area di lavoro. Selezionare questa opzione per forzare l'eliminazione di un carattere da una riga (oppure dalla fine dello schermo se A capo automatico è attivo) quando viene eseguita un'operazione di inserimento carattere e non c'è un carattere null da eliminare per far spazio al nuovo inserimento.