Scheda Firewall (Finestra di dialogo Proprietà di protezione)

La scheda Firewall della finestra di dialogo Proprietà di protezione è visibile soltanto se è in esecuzione il Client FTP.

Utilizza firewall

Attiva le connessioni attraverso un firewall. È necessario selezionare questa casella di controllo prima di impostare altri elementi.

Stile

Il Client FTP invia comandi diversi per l'accesso al firewall e la connessione a un server FTP in base allo stile del server specificato.

Nome server

Specificare il nome del firewall utilizzato per accedere a un server FTP.

Nome utente

Specificare un nome utente valido registrato sul server firewall. È necessario immettere correttamente la sequenza di lettere maiuscole o minuscole per i server che applicano tale distinzione.

Questa impostazione non è disponibile se l'opzione Stile è impostata su nomeutente@nomeserver e la casella di controllo Autenticazione password non è spuntata.

Password

Immettere la password per il server firewall. Quando è attiva, FTP Client invia un comando CCC all'host. Se l'host supporta questa opzione, la crittografia viene disattivata solo per il canale dei comandi.

Salva password

Se la casella di controllo è selezionata, la stringa immessa nella casella Password viene salvata come testo mascherato nel file delle impostazioni di FTP. Ogni carattere nella password verrà visualizzato sotto forma di asterisco (*) nelle caselle di testo interfaccia utente e nella finestra dei comandi FTP.

Quando questa casella di controllo non è spuntata, la password non viene salvata e sarà richiesta l'immissione della password ogni volta che viene aperta una connessione al server FTP mediante il firewall.

Autenticazione password

Questa impostazione è disponibile quando l'opzione Stile è impostata su nomeutente@nomeserver. Selezionare questa casella di controllo se il firewall in uso è impostato per autenticare l'utente prima di aprire una connessione a un server FTP.

Se è stato selezionato uno stile di firewall che richiede l'autenticazione, questa opzione viene selezionata automaticamente e non è possibile modificarla.