Aggiunta o rimozione di nomi principali da un profilo

È possibile aggiungere nomi a un profilo utilizzato per accedere a server diversi o rimuovere nomi che non si desidera più utilizzare dall'elenco di nomi principali. Questo elenco riguarda soltanto l'utente attuale e non la workstation in generale.

Per aggiungere o rimuovere un nome principale

  1. Avviare Kerberos Manager.

  2. Dal menu Configurazione, scegliere Preferenze.

  3. Eseguire una delle operazioni seguenti, quindi fare clic su OK:

    Fare clic su Aggiungi, quindi digitare il nome principale da aggiungere.

    oppure

    Selezionare un nome principale da Elenco nomi principali, quindi fare clic su Rimuovi.