Cancellazione del contenuto degli Appunti alla chiusura

Per motivi di protezione, può essere opportuno eseguire la cancellazione dei dati copiati negli Appunti alla chiusura dell'area di lavoro.

Per cancellare automaticamente il contenuto degli Appunti

  1. Fare clic su Configura impostazioni predefinite area di lavoro.

  2. In Area di lavoro, selezionare Cancella il contenuto degli Appunti alla chiusura dell'area di lavoro.