Finestra di dialogo Impostazioni area di lavoro

È possibile configurare le azioni da eseguire quando Reflection viene aperto o chiuso, impostare gli attributi dell'area di lavoro come la directory dati dell'utente e selezionare quale tipo di interfaccia utilizzare.

Titolo casella di gruppo

Configura impostazioni predefinite area di lavoro

Configurare le azioni da eseguire quando l'area di lavoro di Reflection viene aperta o chiusa e le preferenze per salvare automaticamente i file dei documenti delle sessioni.

Configura attributi area di lavoro

Configurare le opzioni per accedere, eseguire sessioni remote e visualizzare la Guida. È inoltre possibile specificare la directory dati dell'utente in cui vengono salvati i documenti della sessione e gli altri file correlati.

Configura interfaccia utente

Configurare quale tipo di interfaccia utente utilizzare (Reflection dispone di quattro interfacce), il suo aspetto e altre opzioni dell'interfaccia utente.